Partner werden?

Jobs/ Praktikumsstellen für Flüchtlinge / Jugendliche / Junge Erwachsene

Sie wollen mit uns zusammenarbeiten und nicht nur durch Geldspenden aktiv sein?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit aktiv Flüchtlinge zu unterstützen indem Sie mit Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation z.B.

• Praktikumsstellen für Flüchtlinge
  • Praktikumsstellen für Jugendliche / Junge Erwachsene anbieten?
  • Ausbildungsstellen für Flüchtlinge / Junge Erwachsene bieten?

Bei erfolgreicher Einstellung eines unserer Teammitglieder ergeben sich für Sie folgende Vorteile:

• Fleißige Mitarbeiter
  • Nennung im Bereich Partner
  • Verteilung über Facebook Account der Stars
  • Ein Bericht im Sportbuzzer bzw. der Neuen Presse über Ihre gute Tat

Sie wollen mit uns zusammenarbeiten?

Sie bieten Sprachkurse/ Nachhilfe/ Integrationskurse/ Computer Kurse?

• Deutschkurse
  • Nachhilfe für Schüler und Studenten
  • Integrationskurse für Flüchtlinge
  • Computerkurse
  • Allgemeine Weiterbildungsmöglichkeit für Jugendlich und junge Erwachsene bieten

Bei erfolgreichem Beginn eines Kurs eines unserer Teammitglieder, berichten wir über Sie und bieten Ihnen folgende Vorteile:

• Nennung im Bereich Partner
  • News Seite
  • Sportbuzzer bzw. der Neuen Presse über Ihre gute Tat

Medienpartner werden

Werden Sie Medienpartner der Stars?

Sie berichten über die Stars in einem regelmäßigen Turnus- Sie wollen Hautnah Integrationsarbeit und zudem den Aufbau einer Fußballmannschaft von Grund auf begleiten?

• Wir berichten über Sie in einem regelmäßigen Turnus und verlinken Ihr Unternehmen/ Medienunternehmen auf all unseren Plattformen!
  • Für Ihr Unternehmen stehen wir gerne auch bereit für Einzelreportagen.
  • Nach Rücksprache mit unseren Spielern können Sie diese gerne zu Ihren Erlebnissen in Ihren Herkunftsländern befragen

Was Sie davon haben?

Sie helfen uns weitere Mitglieder zu aktivieren, die Ihre aber auch unsere Hilfe benötigen oder Mitglieder zu aktivieren, die unseren Hilfsbedürftigen helfen können und leisten Integrationsarbeit dort wo diese auch ankommt.

Kooperationspartner der Stars werden?

Sprechen Sie uns einfach unter kooperation@fc-hannover.stars.de an.